西丽小学:花韵绽芳华,巾帼向未来 ——西丽小学举办三八妇女节女教职工插花活动

信息来源:西丽小学 信息提供日期:2024-04-15 【字体: 视力保护色:

翩跹三月,桃李花开。为丰富教职工文化生活,陶冶教师情操,展现西小女教职工良好的精神风貌,让全体女教职工度过一个温馨、难忘、有意义的节日。3月8日上午,西丽小学工会女工委员精心策划、组织女教职工在三楼演播厅开展“花韵绽芳华,巾帼向未来”插花活动。西小女神们与鲜花邂逅,畅享花样年华,尽显巾帼风采。

活动中,学校党支部书记张光富到现场向全体女教职工致以节日的问候和祝贺。

花艺老师为大家介绍花材、色彩搭配以及基础操作等知识,老师们结合各自手中的花材特点和审美情趣,从鲜花的选取、剪叶、构图、布局开始创作,大家认真聆听、巧手编学。

经过不断的探索和尝试,老师们的巧手下呈现出一盆盆生机盎然、创意十足的花艺作品,令人赏心悦目。

“花韵绽芳华,巾帼向未来”,本次活动让女教职工们卸下了工作的疲惫,丰富了生活,乐于在活动中感受美、欣赏美、创造美,把美好的春光扎进花束里,更乐于在花海里用心浇灌和培育祖国的成千花朵。
  祝愿所有的女神们节日快乐!青春永驻!

愿您无惧时光,永远快乐优雅!

图片:陈国民 编辑:陈卓杏